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La cultura non è un lusso, è una necessità.

Cenoni di capodanno a Napoli

Pubblicato su 22 Dicembre 2011 da Desirée Nocentini in EVENTI & NOTIZIE

 

capodanno-napoli1.jpgIl Cos’e Pazz, in via San Nullo di Licola, propone il cenone e il pranzo di Capodanno a 100€ per gli adulti e 50€ per i bambini fino a 8 anni. Il menù prevede delizie del mare, trofie ai frutti di mare, filetto di spigola e patate, baccalà, capitone, dolci natalizi e zampone con lenticchie, mentre per il pranzo propone antipasti misti, cavatelli ai porcini, arista di maiale in crosta, macedonia e strufoli. Il veglione prevede l’animazione dell' Impero II, karaoke, estrazione di un viaggio per quattro persone e discoteca. Per prenotazioni chiamare il 3662895038.
La Tenuta Astroni, in Via Sarnataria di Agnano, offre musica live, cabaret e un menù composto da frutti di mare, perline di pasta al sapore di mare, friselline marinaresche, antipasto di mare, scialatielli, filetto di orata al gratin, frittura di pesce, dolci natalizi, cotechino e lenticchie al prezzo di 110€. Per prenotazioni contattare lo 081-7266156.
La Terrazza dei Barbanti, in Corso Vittorio Emanuele 328, propone canapé con pane tostato, blinis con caviale, scampi in crosta di frutta secca, terrine di verdura e gelatina al Campari, baccalà al vapore su crostone, quenelle di ricotta con salmone e zuppetta di lenticchie. La serata costa 200€. Per prenotazioni contattare lo 081-4239111.
Il Ristorante Umberto, in Via Alabardieri 30 ha un cenone differenziato: per chi trascorre la mezzanotte nel locale, oltre al menù c'è spumante, panettone, struffoli di natale e la zuppa di lenticchie e cotechino a 70,00€, mentre il menù senza brindisi scende a 50,00€ e a 30,00€ per i bambini. Il menù prevede polpettine di pesce con carpaccio di mare, ravioloni con gamberi e vongole, filetto d'orata in crosta con salsa di capperi e limoni, ratatouille e mousse al cioccolato al ratafià d'Aglianico. La serata sarà accompagnata dalla "posteggia" napoletana con chitarra e mandolino. Per prenotazioni telefonare allo 081-418555.
L’Osteria la Chitarra si trova in via Rampe S.Giovanni Maggiore, 1/bis e organizza un cenone chetermina intorno alle 23.00. Il prezzo è di 60€ e prevede frittata di cipolle, pizza di scarole, polpette di pane, gamberetti in salsa rosa, alici marinate, polipo con fagioli, lenticchie alla napoletana, maccheroni, risotto ai porcini, filetto d’orata, tocchetti di maiale con papaccelle e torta all’amaretto. Per prenotare chiamare lo 081-5520193.
Ciro a Santa Brigida si trova nell'omonima via e al prezzo di 100€ offre tartine di canapes, voulevant ai sapori del mare, paccheri incaciati al coccio, mazzancolle alle mandorle, filetto ai porcini, cassata e strufoli. Per prenotare contattare lo 081-5524072.
Il Don Salvatore organizza una serata con musica dal vivo in Via Mergellina 4/A. Il menù, a 110€, è composto da ostriche crude, gamberi rossi e mela, pesce spada con datteri, carpaccio di polpo, fazzoletti di pasta con frutti di mare, turbantino di spigola con capperi di Pantelleria, cotechino con lenticchie, carpaccio di ananas con melograno e cassata napoletana. Per prenotazioni telefonare allo 081-681817.

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